索 引 号:kgjjkfq/2019-00188 主题分类:机关事务
发布机构:空港经济开发区 发文日期:2019年08月06日
名    称:深圳市日赛生物科技有限公司董事长到访空港经济开发区
文    号: 主 题 词:
 
深圳市日赛生物科技有限公司董事长到访空港经济开发区
 

  近日,深圳市日赛生物科技有限公司董事长在市商务局招商一处王铁军处长的陪同下到访空港经济开发区,并参观了“创坝”展厅及园区重点企业,听取了园区发展情况介绍。随后管委会常务副主任刘献栋与企业董事长进行座谈,双方就日赛公司到园区投资建设新一代灭菌消毒技术研发制造项目相关事宜进行了深入洽谈并达成初步合作意向。

  深圳市日赛生物科技有限公司是国际领先的新一代灭菌消毒技术研发和制造企业,总部位于深圳市南山区高新技术产业园内。公司分别在日本、美国和中国设有多个技术中心和制造基地,致力于在全球范围内推广和普及全新一代的次氯酸灭菌消毒技术,帮助医院和社会公众更加有效地处理皮肤伤口和各种炎症感染,实现安全快速空气灭菌,提升社会公共区域疾控防疫能力,让创新科技造福社会。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有