索 引 号:dwsx/2020-00120 主题分类:文秘工作
发布机构:桥东区东望山乡人民政府 发文日期:2020年01月14日
名    称:东望山乡2020年全民健身喜迎春节趣味运动会圆满成功
文    号: 主 题 词:
 
东望山乡2020年全民健身喜迎春节趣味运动会圆满成功
 

为了增强东望山乡各个部门的凝聚力,展示出新时代机关干部的蓬勃朝气和竞技热情,同时,也为了弘扬奥运精神,增加团队凝聚力,我乡紧紧围绕全民健身主题,与2020年1月9日上午开展了此次趣味运动会。

运动会开始前,乡长安巍同志为趣味运动会致辞

 

此次趣味运动会秉承着“友谊第一,比赛第二”的理念,运动项目趣味性十足,涵盖了拔河大赛、跳大绳、踢毽子、绕呼啦圈、踩气球等多个项目。比赛地点设在东望山乡机关停车场,现场气氛热烈,趣味横生。参加此次运动会的干部们齐心协力,兴致高昂,大家都沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。

拔河大赛开始前,大家兴高采烈地进行着准备活动

 

拔河比赛开始,大家齐心协力,为自己所在的这一方奋力拼搏

 
 
 
 
 
 

大家围成一圈,进行着热烈的踢毽子活动。

 
 
 

跳大绳项目,三个人一起跳,考验跳绳者的默契与配合

 
 
 
 

男同志抱起了篮球,而女同志们则拎起了一旁的呼啦圈

 

紧张、快乐的趣味运动会落下了帷幕,感谢各位同志的积极参与。此次趣味运动会的开展,紧紧围绕全民健身这个主题,增强了干部们的体质,也活跃了大家之间的氛围,为大家提供了一个互相交流的好机会,展现出了东望山乡干部们的活泼、乐观、积极向上的精神风貌,提高了大家的身体素质,也增进了大家的凝聚力。

 
 
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有