索 引 号:dcgz/2020-00190 主题分类:其他
发布机构:桥东区大仓盖镇人民政府 发文日期:2020年01月21日
名    称:张家口市桥东区大仓盖镇2019年度政府信息公开工作年度报告
文    号: 主 题 词:
 
张家口市桥东区大仓盖镇2019年度政府信息公开工作年度报告
 

 

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)和区政府有关要求,特向社会公布张家口市桥东区大仓盖镇2019年度政府信息公开年度报告。全文由总体情况、主动公开政府信息情况、收到和处理政府信息公开申请情况、政府信息公开行政复议、行政诉讼情况、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况、需要报告的事项六部分组成。本报告的电子版可在张家口市桥东区人民政府网站(http://www.zjkqd.gov.cn/)查阅或下载。如对本报告有任何疑问,请与桥东区大仓盖镇党政办公室联系。(地址:张家口市桥东区大仓盖镇人民政府,邮编:075000,联系电话:03135960600)
一、总体情况
    在区委、区政府的坚强领导下,我镇认真学习《条例》内容,严格按照《条例》要求进行政府信息公开工作,确保公开的时效性、真实性,同时积极贯彻实施督查检查制度,严格把握公开程序,广泛接受服务对象的监督,切实做好政府信息公开工作。
二、主动公开政府信息情况
2019年度,我镇主动公开政府信息48条,其中工作动态46条,财政财务2条。
 

第二十条第(一)项
信息内容
本年新制作数量
本年新公开数量
对外公开总数量
规章
0
0
0
规范性文件
0
0
0
第二十条第(五)项
信息内容
上一年项目数量
本年增/减
处理决定数量
行政许可
0
0
0
其他对外管理服务事项
0
0
0
第二十条第(六)项
信息内容
上一年项目数量
本年增/减
处理决定数量
行政处罚
0
0
0
行政强制
0
0
0
第二十条第(八)项
信息内容
上一年项目数量
本年增/减
行政事业性收费
0
0
第二十条第(九)项
信息内容
采购项目数量
采购总金额
政府集中采购
0
0

 
三、收到和处理政府信息公开申请情况
2019年,未收到公众关于政府信息公开的申请。历年累计申请数量为0。
四、政府信息公开行政复议、行政诉讼情况
2019年,未发生针对政府信息公开事务的行政复议、行政诉讼案件。历年累计数量为0。
五、存在的主要问题及改进情况
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有