索 引 号:dcgz/2020-00188 主题分类:其他
发布机构:桥东区大仓盖镇人民政府 发文日期:2020年01月10日
名    称:大仓盖镇扫雪除冰、全员上阵
文    号: 主 题 词:
 
大仓盖镇扫雪除冰、全员上阵
 

2020年1月5日迎来了新年的第一场雪,为方便大家出行,全镇动员所有干部齐上阵,广大干部职工不遗余力、除雪务尽,村庄各路段、各村清雪工作迅速展开,确保了道路安全畅通。

 


  

   维护城市环境,人人都是主人。今日的清雪过程中,有了很多让人欣喜的场景。清雪扫雪的队伍中,沿街商铺经营者、村民也纷纷加入进来。广大村民对迅速及时的清雪行动、对干得热火朝天的扫雪干部职工由衷道好称赞。

   

镇干部全员出动、全部上阵,组织开展了大型清雪行动,有效保障了城乡路网交通安全和群众出行。与此同时,根据降雪后实际需要和清雪扫雪情况,区委、区政府专门下发通知,要求各单位、各部门以雪情为令,不等不拖,雪停后立即组织清雪工作。明确各职能部门、各乡镇、村、各包联社区单位工作任务,建立形成了及时清雪的常态化机制。
 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有