索 引 号:796565516/2020-01738 主题分类:劳动、人事、监察
发布机构:桥东区人力资源和社会保障局 发文日期:2020年02月03日
名    称:桥东区人力资源和社会保障局众志成城全力做好疫情防控工作
文    号: 主 题 词:
 
桥东区人力资源和社会保障局众志成城全力做好疫情防控工作
 

桥东区人社局践行初心使命,用心用情用力打蠃疫情阻击战。

       

    生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任。连日来,针对疫情情况,为确保包联社区业主生命安全和身体健康,桥东区人社局全体干部职工放弃休假,积极配合包联社区做好防疫工作,为打赢疫情防控阻击战贡献应有的力量。

    第一组织有力,我局成立了疫情防控工作领导小组,严格落实责任。局党组书记任组长,亲自指挥,举全局之力投入到防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情这场没有硝烟的战斗中来。第二排查用力,主动配合包联社区开展入户摸排工作。我局第一时间与社区联系承担了城市花园小区1519户居民的入户排查任务。通过打电话、上门入户等形式掌握了武汉及外地返张人员的数据,做到了情况明,底数清。

 

    第三监测尽力。我局负责包联工南社区回收、盛华、钰安三个小区的监测站点工作。早上七点到晚上十一点全局工作人员轮流值班,对外来车辆、外来人员及小区出入人员、车辆全方位监测。有效阻断疫情的传播。

   桥东区人社局全体工作人员在局党组的正确领导下,众志成城,为助力打赢疫情防控战役填砖填瓦。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有