索 引 号:789813956/2020-00952 主题分类:应急管理
发布机构:桥东区应急管理局 发文日期:2020年01月23日
名    称:桥东区应急管理局坚决落实回建书记视频慰问讲话精神
文    号: 主 题 词:
 
桥东区应急管理局坚决落实回建书记视频慰问讲话精神
 

桥东区应急管理局坚决落实回建书记视频慰问讲话精神

 

 

  桥东区应急管理局将坚决落实回建书记慰问讲话精神,持续用汗水浇灌收获,用实干笃定前行,聚焦抓好值守、防范、宣传、应急等重点工作,时刻做好应急各项准备,切实当好人民守夜人,用坚守和信念全面维护安全生产形势稳定,保障人民群众生命财产安全。

        同时衷心感谢各级领导、同仁、企业单位、社会群众一直以来对桥东区应急管理局工作的关心和支持,祝愿大家新春快乐、阖家幸福、万事如意!

 

  在中华民族传统节日春节来临之际,1月23日上午,市委书记回建视频连线应急管理系统,慰问全市应急管理干部职工,并代表市委、市政府向大家致以新春的祝福!市领导高峰、张华、程蔚青、卢东宏陪同。

 

  在视频慰问的同时,回建书记与县区应急局人员进行了亲切的沟通交流,并对做好应急管理工作提出要求:2020年要更加发挥应急管理的特色和优势,以预防为主,发挥好应急预案的可操作性,全面抓好安全生产和应急管理工作。要以新的更加奋进的姿态,切实肩负起应急管理部门的职责,要把各级领导的要求转化为攻坚克难、拼搏奋进的不竭动力,把短板补得更扎实,把基础夯得更牢固,继续创造安全生产、防灾减灾救灾、应急救援工作新的成绩。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有