索 引 号:789813956/2019-00822 主题分类:应急管理
发布机构:应急管理局 发文日期:2019年09月06日
名    称:桥东区组织召开安全生产双重预防机制建设暨迎接建国70周年工作动员会
文    号: 主 题 词:
 
桥东区组织召开安全生产双重预防机制建设暨迎接建国70周年工作动员会
 

2019年9月6日上午,桥东区在区政府一楼会议室组织召开了全区安全生产双重预防机制建设暨迎接建国70周年工作动员会。市应急管理局监察支队沈月生支队长、综合科孙雪利科长、区政府李国雷副区长出席会议,区安委会相关成员单位分管负责人及重点企业主要负责人、应急局领导班子成员及监管科室负责人共计50余人参加会议。
会上,应急管理局局长崇长清宣读了《桥东区深入推进风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设工作实施方案》;应急管理局党组书记杜利安排部署了迎接建国70周年安全生产工作。
会上,市应急管理局监察支队沈月生支队长讲话。沈支队长传达了省市相关工作要求并强调:一要提高认识,充分认清“双控”机制建设重要意义;二要直面问题,找准推进“双控”机制建设方向;三要强化措施,全力推进“双控”机制建设工作。
会上李国雷副区长提出明确工作要求,他要求全区各乡镇、街道、部门和企业要按照《实施方案》明确的各项规定动作抓好具体工作落实,一要充分认识开展“双控”机制建设的意义;二要全面落实企业“双控”机制建设主体责任;三要强化督促指导与舆论宣传;四要切实做好迎接建国70周年安全生产保障工作,严防各类安全生产事故的发生。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有