索 引 号:78573211-2/2019-00213 主题分类:林业
发布机构:森林公安 发文日期:2019年08月12日
名    称:桥东区森林公安分局 开展结对帮扶入户走访工作
文    号: 主 题 词:
 
桥东区森林公安分局 开展结对帮扶入户走访工作
 

 

桥东区森林公安分局
开展结对帮扶入户走访工作
按照桥东区委召开全区结对帮扶工作按排部署会议要求,桥东区森林公安分局积极响应区委号召,帮扶责任人于近日来到东望山乡葛峪堡村展开结对帮扶入户工作。
入户走访前,分局党总支委员会组织相关帮扶责任人,进行了会议研究,会上罗玉明书记详细讲解了此次开展帮扶工作的具体内容,并将区委印发的《连心卡》、《结对帮扶公示牌》、《结对帮扶记录本》、《致脱贫攻坚结对帮扶责任人的一份信》等资料送至帮扶责任人手中,悬挂张贴于墙体明显位置。
 
628上午,桥东森林分局罗玉明局长一行六人,来到东望山乡葛峪堡村,展开了结对帮扶入户走访工作,给他们带去了米面油等物品,送去了连心卡,仔细填写了入户登记记录,详细讲解了党的扶贫政策,送去了温暖和鼓励他们脱贫致富的信心。
 
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有