索 引 号:476703/2020-03540 主题分类:其他
发布机构:桥东区红旗楼街道办事处 发文日期:2020年02月12日
名    称:红旗楼街道工东社区扎实做好疫情防控工作
文    号: 主 题 词:
 
红旗楼街道工东社区扎实做好疫情防控工作
 

       疫情就是命令,防控就是责任。做好卡口防控,为社区居民打造一道钢铁闸门,是工东社区共同追求的目标任务。

       自疫情发生后,工东社区迅速行动、主动作为,积极在辖区内设卡布防,杜绝疫情扩散,为社区居民打造安全防护墙。社区工作人员在简陋的帐篷里值守,他们没有怨言,没有退缩,只有担当,只有责任。冷了,就搓搓手、跺跺脚。空荡荡的马路上,只有他们还在严防死守。

     在各个卡口点位上,社区工作人员坚持做到“逢车必查、逢人必问”,外来人员及时劝返,外来车辆一律不予进入,对进入社区人员登记信息并测量体温。社区齐心协力、齐抓共管,坚决把疫情隐患挡在社区之外,全力以赴打造平安社区、幸福社区。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有