索 引 号:476703/2020-03520 主题分类:其他
发布机构:红旗楼街道办事处 发文日期:2020年01月06日
名    称:浴“雪”奋战 服务群众 红旗楼街道扫雪除冰保畅通
文    号: 主 题 词:
 
浴“雪”奋战 服务群众 红旗楼街道扫雪除冰保畅通
 

    1月6日,张家口市迎来了2020年的第一场雪。为畅通交通,方便居民出行,红旗楼街道第一时间组织机关干部、社区工作人员、志愿者分别到分包路段、小区、社区等地进行扫雪。

大家不畏寒冷,分工有序,挥舞着铁锹、铲雪板、扫帚等工具进行清扫,铲的铲、推的推、扫的扫,干的热火朝天,不亦乐乎,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。
经过奋战,大家将辖区的分包路段、便道、小区、社区等地的积雪清理干净,为群众开辟了一条洋溢着温情的通畅之路。
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有