索 引 号:476703/2020-03516 主题分类:其他
发布机构:红旗楼街道办事处 发文日期:2020年01月02日
名    称:红旗楼街道党工委开展“走贫访亲”入户走访工作
文    号: 主 题 词:
 
红旗楼街道党工委开展“走贫访亲”入户走访工作
 

根据区委扶贫开发和脱贫工作领导小组工作安排部署,我街各帮扶责任人积极开展“走贫访亲”入户走访工作。

1月2日上午,街道党工委副书记、办事处主任带队赴大仓盖镇赵家屯村开展“走贫访亲”工作,在村干部的带领下各帮扶责任人分别深入到贫困户家中,查看贫困户家中的环境卫生以及冬季取暖情况,与贫困户面对面交流,并为他们送去了过节用的米、面、油等,切实让贫困户感受到了党和政府的深切关怀。

各帮扶责任人仔细填写帮扶对象的入户记录,更新《结对帮扶公示牌》,并按照要求协助他们完成建档立卡手机APP的下载、注册和使用。帮助贫困户查看本户的基础信息、家庭成员、帮扶责任人等信息,为下一步进行贫困户身份“在线验证”和“导出”身份在线验证结果做好准备。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有