索 引 号:476703/2020-03514 主题分类:其他
发布机构:红旗楼街道办事处 发文日期:2020年01月02日
名    称:红旗楼街道为社区居民免费办理公交卡工作圆满结束
文    号: 主 题 词:
 
红旗楼街道为社区居民免费办理公交卡工作圆满结束
 

 

按照市政府、区政府统一工作安排,为保证辖区65周岁的老人及时坐上免费公交车,按时享受到政府对老年人的优惠政策,红旗楼街道为社区居民免费办理公交卡。
我街接到任务后,第一时间铺开工作。由于辖区大、居民多,我街采取张贴通知、发布微信信息等多种途径,及时通知辖区居民,将办理的条件和需要的材料、证件,对居民进行详细宣传,保证前来办理时手续齐全,避免走冤枉路。
办理工作中,社区工作人员认真解答辖区居民的各种疑问,为符合条件的老年人现场采集证件信息,做好办卡老年人信息登记及相关资料的收集工作。
办理免费公交卡的惠民举措,让老年人感受了政府对他们的关怀,极大地方便了老年人的出行。截止目前,我街协助公交公司办理公交卡2859张,收回114360元,公交卡已全部发放到位。同时也为倡导绿色、文明的出行方式,让居民养成绿色出行的习惯贡献了一份力量。
 
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有