索 引 号:476690/2019-02770 主题分类:其他
发布机构:胜利北路街道办事处 发文日期:2019年08月12日
名    称:胜利北路街道党工委组织开展基层党建工作“回头看”检查工作
文    号: 主 题 词:
 
胜利北路街道党工委组织开展基层党建工作“回头看”检查工作
 

为进一步抓实工作、打牢基础,推动基层党建全面进步、全面过硬,提升基层党建制度化、规范化和科学化水平,近日,胜利北路街道党工委组织员办对11个社区党建工作开展“回头看”及督导活动。

此次检查重点是对“三会一课”会议记录情况、在职党员进社区、民生大走访等内容进行全面督导检查,进行打分评比,并对检查中发现的问题列出详细的问题清单,并要求限时整改到位。

此次党建工作回头看目的在于整改上阶段督查中存在问题,查漏补缺,并要求各社区在以后的工作中,定期进行自查,发现问题,及时整改,推动我街党建工作补齐短板、全面进步。

同时,通过检查评比,对评分较高、党建工作落实规范、详实、完整的社区进行全街表扬,并将其作为模板在社区推广,为实现各党支部工作规范化建设奠定坚实基础。

   

 

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有