索 引 号:00047648X/2020-00739 主题分类:农业、畜牧业、渔业
发布机构:桥东区农业农村局 发文日期:2020年01月21日
名    称:桥东区农业农村局2019年度政府信息公开工作年度报告
文    号: 主 题 词:
 
桥东区农业农村局2019年度政府信息公开工作年度报告
 

 

、总体情况
本报告是我局根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)和区政府有关要求编制2019年度政府信息公开年度报告。全文包括概述、政府信息主动公开情况、政府信息依申请公开情况、复议、诉讼和申诉的情况,以及存在的主要问题和改进措施。本报告的电子版可在张家口市桥东区人民政府网站(www.zjkqd.gov.cn)上下载。如对本报告有任何疑问,请与桥东区农业农村局联系(地址:张家口市桥东区林园路42号,邮编:075000,电话:0313-2225890)。
、主动公开政府信息情况

二十条第(一
信息内容
制作数量
年新公开数量
外公开总数量
规章
0
0
0
规范性文件
0
0
0
二十条第(
信息内容
一年项目数量
年增/减
处理决定数量
行政许可
0
0
0
其他对外管理服务事项
0
0
0
二十条第(
信息内容
一年项目数量
年增/减
处理决定数量
行政处罚
0
0
0
行政强制
0
0
0
二十条第(
信息内容
一年项目数量
年增/减
行政事业性收费
0
0
二十条第(
信息内容
采购项目数量
采购总金额
政府集中采购
0
0

、收到和处理政府信息公开申请情况
2019年我局未收到政府信息公开的申请。
、政府信息公开行政复议、行政诉讼情况
我局2019年度未发生因政府信息公开申请行政复议、行政诉讼的情况。
、存在的主要问题及改进情况
(一)存在的主要问题
1、公开范围需进一步扩大,公开力度有待进一步加大。目前主动公开的信息与公众的需求还存在一些距离,还不能满足群众的要求。
2、信息公开形式还需丰富,公开内容不够全面,信息公开资源有待进一步优化整合。
3、我局政府信息公开工作制度机制还不太健全,工作人员力量不足。
这些问题和不足,我们将采取有效措施切实加以改进。
(二)具体改进措施
1、进一步创新公开方法。丰富公开形式,拓宽公开渠道,确保操作简便明了,利于查找,让更多公众了解教育服务公开信息的查询方式和基本内容。
2、加强制度落实,建立健全工作规范。严格按照《条例》的要求,不断完善政府信息公开的各项工作制度。进一步提高各科室对政府信息公开工作重要性和必要性的认识,以深入开展“不忘初心、牢记使命”主体教育为契机,强化信息化队伍建设。
、需要报告的事项
无。
 
 
 
张家口市桥东区农业农村
2020年1月21
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有